In einer engen Kleinseitner Gasse verbirgt sich hinter einer unauffälligen blauen Fassade das Restaurant U Modré kachničky (zum blauen Entlein), dem es gelungen ist, herkömmliche tschechische Speisen zu einer raffinierten feinen Kochkunst der Spitzenklasse zu verwandeln. Ein spezielles Weihnachtsmenü wird vorbereitet, um Ihren Gaumen zu erfreuen.
Willkommensgetränk: Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, Tschechien
Variationen von Tartar: geräucherter Lachs, Rehrücken, geröstete Rote Bete
Cava Rosado NV Giró Ribot, Spanien
Fischcreme mit Flusskrebsen, Karpfen und Julienne-Gemüse
Pinot Gris 2020 Gotberg, Spätlese, Tschechien
Pilz-Graupen-Kuba, gebratenem Zander und grünem Blattsalat
Chablis 2021, 1er Cru, Joseph Drouhin, Frankreich
Kalbsschnitzel in Butterschmalz, traditioneller Kartoffelsalat
Stab Grüner Veltliner Steinfeder 2022 Weinhof Hirtzberger, Österreich
Weihnachtslebkuchen mit Schokolade, Pflaumen und Orangensauce
Pálava 2022 Gotberg, Trockenbeerenauslese, Tschechien